Часто задаваемые вопросы

  • С какого возраста можно привести ребенка на этот спектакль?

Обычно дети с 4х-5ти лет прекрасно воспринимают наши спектакли. Представления достаточно захватывающие, яркие костюмы, знакомые с детства песни. Всё это бесспорно увлекает ребенка и он без проблем досмотрит до конца.

  • Если моему сыну 4 года, нужно ли на него покупать билет?

Официально с 5-ти лет на ребенка покупается билет. Но если не официально, вы можете взять ребеночка на руки. Что касается маленьких детей – администрация театра относится к этому с пониманием.

  • С какого возраста проводится набор детей к вам в Золотой ключик?

Набор детей проводится в конце августа в начале сентября и примерно с 5х лет. Причем проводится на конкурсной основе. Сразу скажу, конкурс немаленький. Если ваш ребеночек постарше и у вас есть неугасимое желание прийти к нам на занятие, приходите. Мы будем рады всем. Ребеночка будут оценивать хореограф, преподаватель вокала, преподаватель актерского мастерства и руководитель театра. Программа произвольная. Поэтому с ребенком стоит разучить стих, песню на ваше усмотрение. Не нужно показывать много номеров. Ведь преподавателям нужно прослушать огромное количество детей. Если будете показывать какие-то элементы танца, то девочкам лучше одеть купальник, а мальчикам шортики с футболкой, чтобы преподаватели могли рассмотреть все движения. Подробности набора деток вы можете узнать у администрации театра.

  • Почему мои комментарии не появляются сразу?

Вы не поверите, сайту месяц отроду, а мне уже сейчас приходится защищать его от вирусов и спама  (более 30 сообщений в день). Я предполагал, что это случится, но не так быстро и не в таком объеме. Что касается комментариев, мне приходится ежедневно фильтровать Ваши сообщения, скажем так, от весьма непристойного содержимого.  Все ваши комментарии обязательно появятся и я их НЕ редактирую, а размещаю как есть. Но те, кто не будет соблюдать общепринятые нормы морали, получат предупреждение для начала, а в случае полной несознательности — попадут в черный список. Со временем я найду способ автоматизации фильтрации спама.

 

Ваши вопросы направляйте по

 

Вернуться на главную страницу.

Rambler's Top100